标题: [种子下载] 人体穴位按摩·视频[BT下载] [打印本页]

作者: 五味堂主    时间: 2006-11-14 19:02     标题: 人体穴位按摩·视频[BT下载]

人体穴位按摩·视频[BT下载]

. z, q  V: m2 W! \6 Q0 U, E7 l/ H1 t: l+ \' Q9 R' q# f0 s

: U! l3 ~! c9 X' n) o& D" C3 w视频目录:( S4 t: ~2 Q8 j, t
-------------------------------------
4 ^7 Y; k; e' B1 |% l一.头部的自我推拿3 ?: G% x0 ?; d. L( {& N3 U
  1.十指干梳头法
2 k  p- j& a! V& T5 B5 H) s  2.干浴面法
; k/ s: v" Z+ I5 s2 P* [- M. _  3.点揉太阳穴法
, ~. \& d9 r: u# G$ c$ |  4.鼻部推拿法
% C) T: L) C( W" N0 i1 m  5.熨目法
+ u4 a3 z: i# @8 q. ?8 h  6.擦耳法
: z; d1 {6 K# X; ]! v" X3 U& z2 Y$ p  7.常挤后颈法
/ Y7 c. J9 X, O& A1 \; {  8.擦大椎法) }( `- ~2 v0 z6 b9 H" e+ K5 f

& U" b2 E3 q) w/ ~7 N; f- W4 S/ b- d二.胸腹部的自我推拿/ X8 @, t3 o: b  w
  1.五指横推前胸法
( U; ~; v: I9 @  2.掌摩乳房法" c& h/ s) }* r2 V9 {
  3.捋肝脾法
- q- b, G  C7 f! g6 L3 v2 Z  4.熨胃脘法
# E: R) ^( \) z! u! e2 F  5.摩脐法
3 z1 Y9 y2 ^2 }. d3 a, y  6.擦腹股法0 i. U* B) m0 H
  7.五指拿乳房法/ U) U- s9 x, K# G0 t

8 X5 |* I+ c) C( O& V! {  t三.腰背部的自我推拿
- f3 c" p- n; E' \# c* N& K  1.叩击腰骶部法5 `- ]8 ]/ B+ W) d9 J
  2.熨肾区法
; V; b8 M/ g, k& q: ^  3.擦八骰法
! U0 n) o6 I8 ]0 G, n% P
9 Z7 @- O2 y/ a6 o7 `- _; l, L四.上肢的自我推拿$ k; f8 }  }, n
  G! ]7 s4 ~0 U; R  a( U0 p8 \
  1.搓颈肩法
  E& w) S$ e! Q0 M2 O/ E  2.拿上肢法
  U) L5 X4 v- G  P, w  3.肘点压五指法8 l, |1 @6 ]; d# z  T  Q
  4.三指术法' L; q8 s# e4 ?/ n3 e2 Z2 s
  5.干浴手法  X& e% s& m, ]8 H/ g7 G6 n# ?
# U$ W, M$ \9 e- J* y
五.下肢的自我推拿
$ j4 ]2 T5 ?9 \1 r' }. t2 S' ?# B7 [* w, ]+ K- `9 P" y
  1.挤下肢法
) `& v) G6 c3 l# A/ C  2.足推擦法6 a- I# |$ `" Y6 |4 M1 c4 g
  3.足点揉法' d5 {3 d) [; _" [
  4.干浴足法
6 K9 h; u9 B8 f
0 f& y- D( X# P9 {3 u0 f; x鼻衄(鼻出血)的应急疗法. Y, j7 F& _& i, i- e0 B7 @/ J
-------------------------------------
4 k+ D1 y, R) [1 S7 e
5 T" u% @3 W* J4 l( ?) S视频截图如下:7 S% H' H5 S( r1 R
! y) F% C9 j. R/ W6 o
' U; h5 E" x- o. y6 F2 v, X3 l

5 a6 d5 i/ U* Z" Y6 f- [6 h  v- g$ A" z0 H

# R2 ]2 |& z& u5 d, l, i
  H- \  c/ f" q* q9 b0 G& Q2 Y% ]  G1 E9 W5 d" z. u. K

" I5 N$ L4 m" ~% }4 j5 \2 t4 d' T; V5 t* }6 U
4 K; |* J5 l, }! a

8 E  g& ~0 D0 e7 s! V3 H5 z+ m

. q+ V2 M" q& k, C& ^: u
8 w0 u% I3 v! P% F' ]; u5 t7 ]  Q" ?0 S4 O. v
+ k9 G7 g9 W& S) |% W: [8 _

6 [/ }9 b( ?: O' P! U- a7 `0 Y$ ~- `3 y& A  I
' B+ S* f  B) h/ n/ h2 L

; ~; Q4 C) Z. N+ H) q) A7 Z: c! X. V2 l) P
7 D# y5 G* F+ M8 H6 F! }

1 ?) d# R- S% W
. {5 H' a5 n& L: g0 j6 Q# _- n8 F4 y  G' d# c) n
" o" p: T2 M# o- v: F9 x0 A+ S% q

' c6 F) l" v/ ~8 k
1 B9 G7 _2 Y: B6 |6 R: A9 H$ e$ P$ s$ n$ w

9 q3 D- T" u. x7 f) G
$ G$ |" g7 K7 @* E* ]+ V- C  W/ P3 Y6 U/ {
3 k4 u' j3 O3 S- D
/ t2 y  x$ q# R
- X5 t* j2 a* B' F  [
2 l+ m& e9 A& D5 L0 i
+ T$ {- a# r1 s) ^0 o

. @" m, w( s6 j9 w3 X# \+ Z, Q% ~7 G: L8 M( }1 J9 ]
/ z3 C1 J; W( }" c/ c. }9 C

! l% L: ~$ H0 B) u
6 ]. U6 h1 ~# t" D8 I+ f7 ]
6 l5 W, F" x' t/ p0 u/ Y: J% b-------------------------------------
4 a: _: H1 D1 D( L

' G/ {; H. U: J5 w8 n) ~# Q( YBT下载工具:  点此图标 下载   解压密码: www.hwkj.cn' z0 F, Q0 w3 s/ X$ l

$ k# K. J( x* i2 T/ }3 L! h6 U9 Z
5 @/ d# z- l; w0 |8 F* M1 p$ n
人体穴位按摩视频 下载地址:: ^- q0 w& f. A
( e( [* V1 ~2 J$ @0 s
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

. |" L2 ^- r5 a* z, M! u* ~( {9 P6 w9 r
下载方法:首先安装 BitComet 软件,然后使用该软件打开下载的 .torrent 种子文件,选择文件保存路经即可开始下载。3 y* j3 P% B$ z7 [- u7 O/ F9 ^

* m- ^, a% O$ {: |( s友情提示:截止2007年1月2日,可以正常下载。下完后请朋友们发扬奉献精神、发慈悲结善缘,自发做种(打开下载完的任务即可供别人下载),这就是BT的 “ 人人为我、我为人人 ” 的崇高【BT精神】!
4 U) G: O8 W0 p9 ~  K! b" ?" G! R4 F本贴由淘友 淘_宝一格 提供资源,在此谨致谢意^_^
) p" m4 X0 d( ^7 T/ T

作者: aaa    时间: 2006-11-14 20:06

下来看看
作者: yntt    时间: 2006-11-14 20:08

谢谢!下载看看。
作者: laohuya    时间: 2006-11-14 21:04

收下,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长江长    时间: 2006-11-14 22:01

谢谢,非常感谢,不错!
作者: dscgbaopan    时间: 2006-11-14 22:03

谢谢,xingkule
作者: heilian    时间: 2006-11-14 22:07

好东东,谢谢楼主了!
作者: 医友    时间: 2006-11-14 22:43

谢谢大家提供这么好的资料。一起学习,振我国医。
作者: 健康是福    时间: 2006-11-14 23:09

谢谢楼主,正是想要的
作者: 分飞    时间: 2006-11-15 08:16

这是堂主的论坛么?想不到堂主也有自己的论坛啊!
作者: lgy23980647    时间: 2006-11-15 08:34

thank you for sharing
作者: 64645131dddd    时间: 2006-11-15 08:47

看看吧,能不能下载
作者: 9239zhz    时间: 2006-11-15 08:47

想学我就先下了,谢谢。
作者: taijiding    时间: 2006-11-15 08:54

谢谢!下载看看。
作者: tphxyz    时间: 2006-11-15 09:16     标题: 谢谢楼主!!!!

谢谢楼主!!!!收下了
作者: zmxkpp    时间: 2006-11-15 09:41

感受一下祖国医学的魅力.
作者: 龙腾中华    时间: 2006-11-15 09:47

谢谢楼主,一起学习,振我国医。
作者: sty007788    时间: 2006-11-15 09:55     标题: 下载看看

下载看看,qq
作者: sty007788    时间: 2006-11-15 09:56     标题: 下载看看

下载看看,多谢了!!!
作者: 冬日冰川    时间: 2006-11-15 10:31

谢谢堂主
作者: wesk    时间: 2006-11-15 11:45

下来看看
作者: boyboy    时间: 2006-11-15 11:49

正在找这个东东,碰上了,我要下载。谢谢
作者: 90000    时间: 2006-11-15 12:07

谢了很好的视频.顶了
作者: popopokl    时间: 2006-11-15 13:29

谢谢楼主,正是想要的
作者: zhoumingxian42    时间: 2006-11-15 13:40

谢谢,非常感谢,不错!
作者: 华云    时间: 2006-11-15 15:14

大恩不言谢
作者: 六下惠    时间: 2006-11-15 15:21

非常实用,感谢楼主
作者: 大海百合花    时间: 2006-11-15 15:40

找这里找很久了。终于找到了。
作者: mxybcy    时间: 2006-11-15 16:46

想下载学习
作者: xuerong1    时间: 2006-11-15 17:30

谢谢楼主,正是想要的
作者: wumingde    时间: 2006-11-15 18:54

非常感谢!强烈支持!
作者: 恒河沙    时间: 2006-11-15 19:16

支持楼主发帖
作者: zpyk    时间: 2006-11-15 20:52

谢谢楼主,顶先!
作者: 潇蒙    时间: 2006-11-15 21:46

是得好好看看,学学,谢谢楼主
作者: davy    时间: 2006-11-15 22:47

谢谢楼主!!!!!分享。。。。
作者: chjsh    时间: 2006-11-16 08:36

xie xie le
作者: hyykcjl    时间: 2006-11-16 08:52

$ v7 k4 M9 n$ w  h  B, N
五味堂 » 资料交流 » 影视下载 » 人体穴位按摩·视频[BT下载] » 发表
作者: lxlylj    时间: 2006-11-16 09:32

谢谢,下来看一看,学习中.
作者: 碧水蓝天    时间: 2006-11-16 10:09     标题: 太好了

学习中医,发扬广大
作者: mastercam    时间: 2006-11-16 10:32

回复一下
作者: SEMIN    时间: 2006-11-16 12:39     标题: 好的

我也想下载
作者: xf1011    时间: 2006-11-16 14:47

学习!!!谢谢!!!
作者: qianxq_sz    时间: 2006-11-16 21:17     标题: hao a

的确不错啊
作者: zgj7430    时间: 2006-11-17 08:57

好东西我想学习一下
作者: jxlb    时间: 2006-11-17 11:27

谢谢楼主提供这么好的资料
作者: 123456    时间: 2006-11-18 02:52

这是堂主的论坛么?想不到堂主也有自己的论坛啊!
作者: fkhq2004    时间: 2006-11-18 11:07

谢谢,非常感谢 .
作者: huai316    时间: 2006-11-18 12:46

好東東,下載來看看,謝謝了
作者: yuy_wang    时间: 2006-11-18 13:20     标题: 谢谢

正需要此种资料,太好了。
作者: memstar    时间: 2006-11-18 14:14

谢谢楼主,正是想找遍
作者: fireonline    时间: 2006-11-18 17:23     标题: 支持楼住

谢谢斑竹了,我是新手以后还请多多关照哈
作者: yun789    时间: 2006-11-18 19:31

太谢谢了  不错的东西
作者: joyang    时间: 2006-11-19 03:42

How can I get the BT?
作者: zsxxl    时间: 2006-11-19 08:25     标题: 怎么下载?

怎么下载?xiaoguo
作者: xiangeio868    时间: 2006-11-19 10:18

谢谢堂主,一定好好学习
作者: bbchab    时间: 2006-11-19 12:35     标题: 谢谢!下载看看。

谢谢!下载看看。
作者: ching01wi    时间: 2006-11-19 13:57     标题: 回了

回了,很多的时间,能够下吗?我试试
作者: ykdbb    时间: 2006-11-19 20:25

看来不错,下载看看。
作者: sis    时间: 2006-11-19 21:53     标题: 谢谢!

很感兴趣,下了看看。
作者: 不识君    时间: 2006-11-20 10:16

益寿延年的好论坛,下下来看看先!!!!
作者: luoye2005    时间: 2006-11-20 15:00

bucuo,kankan
作者: 茅三三    时间: 2006-11-20 15:07

原来如此~~~~~
作者: guruili    时间: 2006-11-20 16:51

非常想看,能不能想办法
作者: 健康最重要    时间: 2006-11-20 20:46

太谢谢你们了,无私奉献精神值得发扬
作者: u8642056    时间: 2006-11-21 01:05

感谢分享) P8 D. D" ]+ L) O, r( i
推推推~
作者: yadishao    时间: 2006-11-21 01:23     标题: 人体穴位按摩·视频[BT下载]

人体穴位按摩·视频[BT下载]
作者: garcia    时间: 2006-11-21 05:38

谢谢楼主
作者: cs777    时间: 2006-11-21 08:17     标题: 好东东,谢谢楼主了!

好东东,谢谢楼主了!
作者: zhangjun7412    时间: 2006-11-21 09:18

谢谢楼主
9 D0 n4 }0 J7 z5 ]。下来看看
作者: 小捣蛋妈妈    时间: 2006-11-21 09:22     标题: 试试

谢谢,可以下吗?
作者: 刘慧    时间: 2006-11-21 11:14

你好,我已经看了 ,感觉很好,准备下载
作者: wawlgtzy    时间: 2006-11-21 15:30

好难得呀,真是谢谢你了
作者: sz_mary    时间: 2006-11-21 15:32

谢谢,下载实施。
作者: gpzsx    时间: 2006-11-21 16:45     标题: jhjkj

药已服完,病情如下。% _' S, Y( a2 |2 j# n
1:头晕、眨眼睛得到了很大的改善,眼睛基本上不眨了,头晕感觉还有一点,印堂处依然很紧。6 R7 Q1 b5 M  V. m9 ?
2:这几天感觉比较镇定,没以前那么焦虑,脸色也没那么难看了,精神稍比以前好了一点。
( q7 b( S$ |2 _  w( ^* S0 a6 P3:失眠依旧,浅睡早醒,脑力依然不足,脑子控制不住胡思乱想(不管白天或晚上都喜欢想事情,睡觉的时候想得更厉害)* ?. ]* b7 m) w  L5 a
4:中午没能休息的情况下腿部、腰部、肩膀感觉很酸很累,走路感觉有点不自然。
' x- {6 B; k4 q8 C& F$ J2 B5:抬头挺胸的时候感觉很不自然,不知道是不是伤精引起的驼背,下意识的昂首挺胸的话腰还可以打直,就是不能挺久。
作者: lj009    时间: 2006-11-21 18:08

谢谢楼主,正是想要的
作者: zzx    时间: 2006-11-21 20:55

好东西,支持一下!
作者: u1v2mxi2    时间: 2006-11-21 22:12     标题: 谢谢

谢谢你了楼主,wo
作者: u1v2mxi2    时间: 2006-11-21 22:14     标题: 谢谢你了

我在找这方面的资料,正好在你这个网站找到了非常感谢你楼主
作者: lhtllz    时间: 2006-11-22 07:34     标题: 谢谢

谢谢君主  我会好好学的
作者: shiyi_1234    时间: 2006-11-22 13:11

十分想看一看!十分想看一看!十分想看一看!
作者: XNV118    时间: 2006-11-22 14:36

谢谢楼主,我一直在找这方面的资料,下来看看,再次感谢!
作者: zhanglove51    时间: 2006-11-22 14:54

谢谢楼主,正是想要的
作者: wryd    时间: 2006-11-22 20:41

下载看看先
作者: dding    时间: 2006-11-22 22:37

真是好东西,谢谢。
作者: hcyzlby    时间: 2006-11-23 07:14

谢谢.
9 }5 V, u4 l- T+ N, o下来看看.
作者: xcb3092    时间: 2006-11-23 10:23     标题:

很有用的好东西,值得学习!
作者: a710520    时间: 2006-11-23 13:23     标题: 我想下载

我想下载,能不能下载,先试一下
作者: shiyi_1234    时间: 2006-11-23 13:35

不好意思,种子已被破坏,哪位同仁发俺一份,谢谢了,急需,家有病人!shiyi_1234@163.com
作者: 991fa07    时间: 2006-11-23 15:25

这应是很不错的,,看看,同时也谢谢版主
作者: 晓絮    时间: 2006-11-23 15:50

收下,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sh2cat    时间: 2006-11-23 21:08

好东西啊!顶起
作者: msd1972    时间: 2006-11-23 22:34

谢谢楼主 下来看看
作者: 27396559    时间: 2006-11-24 05:18

好东西 谢谢
作者: lucky2008    时间: 2006-11-24 12:35     标题:

谢......这正是我要的!谢谢共享!!!
作者: 1390170    时间: 2006-11-24 16:46

文件在哪里呀,而且系统有些慢。
作者: 1390170    时间: 2006-11-24 17:02

没有传输成功呀,是不是过期了
作者: lrlr77    时间: 2006-11-24 18:12     标题: 喜欢

我代表我妈妈感谢楼主!我爱你
作者: hunzi    时间: 2006-11-24 20:53

多谢楼主,学习学习。
作者: 空档螺旋    时间: 2006-11-24 21:37

版主利害 在37那里当版主 在这里还趁论坛 看来以后要看看这里的咚咚了!
作者: yehe8816    时间: 2006-11-25 08:16     标题: 好贴

8 M4 o# A8 A/ l8 F$ o  F, u好帖 7 Q. ~2 w9 R% x, [
很好帖 - @: b6 S$ k2 W  l/ @: F
确实好帖 : [! L( S" m( F) K; m2 i
少见的好帖
" y% j7 ~0 R! z1 Y真 tmd 好帖
4 D2 N; }2 u& i" s# F9 n难得一见的好帖 - l) o& c4 m3 a/ U3 g
千年等一回的好帖
  n+ s0 g: `& T& Y" }好得不能再好的好帖 4 q$ |' _. @) i6 r
惊天地且泣鬼神的好帖   J" X7 k2 d' f- x" W$ i
让人阅毕击掌三叹的好帖 / M7 f! b4 N! F5 w: M; ?( R2 r
让人佩服得五体投地的好帖
8 i4 D' i9 R0 ^! e  n; [让人奔走相告曰须阅读的好帖 ! i, L1 q* r9 O8 ^' _
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
' n3 ~9 b8 F. @: y, k3 S: i, Q5 k让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 ' N+ U" C+ e% Q& {! |5 p
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 , g3 _, Y: X. d/ r' s5 d. C
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
* L1 @$ R$ Y( D* Y9 r让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 $ o2 k% k, l( I
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
# d  A/ E% I  u! J( s6 p; Q让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 5 e- ]" v( a# g6 `. k# u( `) q
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 5 q! l5 f  t; p/ d, L
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
0 H- u4 \8 n8 o& C5 c  e让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 : {* n. O& t' l1 i( X- s
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 6 E# M: Y6 G* e. b  I4 L  l
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 ' Q7 e! [2 Y3 {3 F. `$ u% X# W
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 7 h5 H3 V6 W/ n% w; X4 ?
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
6 R- _) o, M' {7 v! x! X让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
: i5 d! u7 R4 K2 M让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖 % M- i. W* F0 x: L1 S  W. d: Q
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
: g/ F. i8 M" C0 ~* s2 |7 D0 X& x0 Q让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
# r& F! H* v+ S; j/ W让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
: G( t( N/ A+ T1 y& i4 d让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
1 ~2 L, C- y, n" F  M让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 4 m+ P7 J( x$ X- R
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
1 w" B) x8 V1 V. X  c- z让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
( R) W5 Z' S# t% _$ u+ J4 C1 x让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖 6 W2 ^0 g, A9 G1 `
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖 ' l6 ]' p9 S' E: N$ }+ \8 h
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
$ v9 R  r% T4 b4 U% {让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖 ! p3 V( N5 y( i: I0 M; S! s3 _2 k6 b
让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
) A& f; J8 N, i) M, G真是好帖子啊
7 z- ]8 o2 |) w很好帖

欢迎光临 五味堂中医、气功论坛 (http://www.wwt.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0